尊敬的访问者您好!欢迎来到煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室!今天是2017年09月24日 星期日
煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室(中国矿业大学)实验学生须知
第一条  学生进实验室前要预先预习实验指导书并做好实验前的一切准备工作,例如写实验预习报告等。
第二条  学生实验前要学习和了解与实验有关的安全注意事项及安全制度。
第三条  按时参加实验,不得迟到、早退。
第四条  实验准备完毕,在实验前经教师认可后才能启动设备,接通气、水和电源等。
第五条  严格按照教学实验步骤,进行教学试验,做完试验应将试验数据交指导教师检查,检查合格方可结束实验。
第六条  试验完毕应及时切断电源、水源、火源,整理、打扫好实验现场。
第七条  保持实验室的清洁整齐,实验现场不得大声喧哗,吸烟,嘻闹。

Copyright©2015 版权所有:煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室(中国矿业大学)

地址:江苏省徐州市中国矿业大学国家大学科技园创新大厦3层 邮编:221008 [管理]