尊敬的访问者您好!欢迎来到煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室!今天是2017年09月24日 星期日
煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室(中国矿业大学)考核考勤制度
第一条  实验室实行七个半小时工作制,上下班时间按学校统一规定。
第二条  实验室办公室(考勤员)负责实验室工作人员的考勤。
第三条  凡实验室编制的工作人员执行请事假制度,事假一天以内向办公室(考勤员)请假,一天以上向实验室主任请假。
第四条  病假以医生开具的诊断证明为凭。
第五条  实验室人员按职责分工,负责实验室仪器设备的正常运行,维护,修理,保证仪器设备完好率和使用率。实验室按学校的有关规定对每人的业绩进行年度考核,考核成绩作为本人业绩考核的依据。

Copyright©2015 版权所有:煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室(中国矿业大学)

地址:江苏省徐州市中国矿业大学国家大学科技园创新大厦3层 邮编:221008 [管理]