尊敬的访问者您好!欢迎来到煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室!今天是2017年09月24日 星期日
“研究生联合培养实践基地”签约仪式在京举行


以煤层气产业技术创新战略联盟为平台,以国家科技重大专项为纽带,为了加强“产学研用”相结合以及培养煤层气产业创新人才,煤层气产业技术创新联盟牵头单位中联煤层气有限责任公司经与中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、中国地质大学(北京)、中国矿业大学、中国矿业大学(北京)、成都理工大学、中国科学院研究生院、华北科技学院、北京信息大学和西南石油大学等10所高校友好协商,决定共同建立“研究生联合培养实践基地”。
2012年10月26日上午,上述各单位在北京国家会议中心举行了研究生联合培养实践基地”签约仪式。国家科技部产业联盟主管领导、国家重大专项办领导、中联公司股东单位和公司领导出席了签约仪式。实验室主任秦勇教授、副主任韦重韬教授参加会议并代表学校签约。
加盟研究生联合培养实践基地,为本实验室的研究生培养又添加了一个平台。

Copyright©2015 版权所有:煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室(中国矿业大学)

地址:江苏省徐州市中国矿业大学国家大学科技园创新大厦3层 邮编:221008 [管理]