尊敬的访问者您好!欢迎来到煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室!今天是2017年09月24日 星期日
国家科技重大专项“大型油气田及煤层气开发”项目正式启动

2011年7月14日,由中国矿大学学、中国地质大学(北京、武汉)、中国石油大学、北京大学和重庆大学等高校共同承担的国家科技重大专项“大型油气田及煤层气开发”项目“煤层气储层工程与动态评价技术”启动会在北京召开。
“煤层气储层工程与动态评价技术”(2011ZX05034)是目前唯一由高校承担的国家科技重大专项项目。项目诣在解决目前我国煤层气开发地质条件分析与动态评价等方面的关键技术问题,为国家煤层气产业的发展提供技术支撑。项目的启动和实施对本实验室的发展具有重要的意义。
中国矿业大学副校长刘炯天院士以及部分项目跟踪专家,包括翟光明院士、宋岩教授等出席会议;项目负责人,中国矿业大学副校长秦勇教授、中国地质大学汤达祯教授以及项目研究人员50与人参加会议。

Copyright©2015 版权所有:煤层气资源与成藏过程教育部重点实验室(中国矿业大学)

地址:江苏省徐州市中国矿业大学国家大学科技园创新大厦3层 邮编:221008 [管理]